Partagé entre trois salles où pierres du pays et bois font bon ménage, ce restaurant offre un cadre rêvé pour déguster les menus du jour ou la restauration à la carte. Ou, mieux encore, le menu gastronomique mensuel du terroir que le chef Michel Boreux et son équipe concoctent chaque mois avec patience et passion. Ces menus d'exception constituent les points forts des formules de week-ends gastronomiques.

Carte du restaurant fr

Capacités

Groupe min de pers : 20
Groupe max de pers : 50
Nombre de couverts pour groupes restaurant : 50
Nombre de couverts pour groupes en terrasse : 35

Horaires

Sur réservation

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Bon à savoir

Animaux admis

Cuisine

Cuisine gastronomique, Cuisine du Terroir et d'Ardenne

Services

Menu spécifique groupe

Tarifs

Gratuité Chauffeur de groupe

Gratuité accompagnateur de groupe

Différents types de menus selon la demande. Prix : àpd de 30€/personne pour un 3 services Chauffeur gratuit Accompagnateur : àpd de 40 personnes

Moyens de paiement

MasterCard
Visa
American Express
Bancontact

Equipements

WiFi