Partagé entre trois salles où pierres du pays et bois font bon ménage, ce restaurant offre un cadre rêvé pour déguster les menus du jour ou la restauration à la carte. Ou, mieux encore, le menu gastronomique mensuel du terroir que le chef Michel Boreux et son équipe concoctent chaque mois avec patience et passion. Ces menus d'exception constituent les points forts des formules de week-ends gastronomiques.

Carte du restaurant fr

Capacités

Groupe min de pers : 20
Groupe max de pers : 100
Nombre de couverts pour groupes restaurant : 100
Nombre de couverts pour groupes en terrasse : 35

Horaires

Sur réservation

Accessibilité

WC adapté aux personnes à mobilité réduite
Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite

Bon à savoir

Animaux admis

Cuisine

Cuisine du Terroir et d'Ardenne, Cuisine gastronomique

Services

Menu spécifique groupe

Tarifs

Gratuité Chauffeur de groupe

Moyens de paiement

Visa
American Express
Bancontact
MasterCard

Equipements

WiFi